日本酒
規格 特別本醸造・熟成原酒
原料米 兵庫県産特A山田錦100%使用
精米歩合 58%
度数 18度
食事とともに飲むスタンダードなお酒だからこそ、徹底的に質を追求しました。
目の行き届く少量生産で、最高品質の酒米をしっかり磨き、吟醸酒を醸すような低温で、じっくりと醸造してあります。
そうやって丁寧に仕込んだお酒を蔵元にて3年以上ゆっくりと熟成させてから原酒のまま出荷されます。
冷や燗はもちろん、ロックやお湯割り、ソーダ割りなどもいけるので"お試しあれ"
原料米 兵庫県産特A山田錦100%使用
精米歩合 58%
度数 18度
食事とともに飲むスタンダードなお酒だからこそ、徹底的に質を追求しました。
目の行き届く少量生産で、最高品質の酒米をしっかり磨き、吟醸酒を醸すような低温で、じっくりと醸造してあります。
そうやって丁寧に仕込んだお酒を蔵元にて3年以上ゆっくりと熟成させてから原酒のまま出荷されます。
冷や燗はもちろん、ロックやお湯割り、ソーダ割りなどもいけるので"お試しあれ"