日本酒
規格 黒麹仕込み・無濾過 純米吟醸
原料米 山田錦
精米歩合 50%
度数 15度
秘伝の麹づくりをもとに試行錯誤を重ね、焼酎の黒麹で仕込んだ、全国的にも数少ない純米吟醸酒。
生果実を思わせる爽やかな酸味と濃醇なコクは、今までの日本酒の印象を変える味わいです。
ろ過をせずに旨味を残し、搾ってすぐに瓶詰めしたこだわりの逸品。
原料米 山田錦
精米歩合 50%
度数 15度
秘伝の麹づくりをもとに試行錯誤を重ね、焼酎の黒麹で仕込んだ、全国的にも数少ない純米吟醸酒。
生果実を思わせる爽やかな酸味と濃醇なコクは、今までの日本酒の印象を変える味わいです。
ろ過をせずに旨味を残し、搾ってすぐに瓶詰めしたこだわりの逸品。